BBDUG
BBDUG

Gardez-moi en session

Si vous gardez cette boite décochez, vous resterez en session dans BBDUG jusqu'a ce que vous fermez votre navigateur web ou cliquez « déconnecter » du menu principal dans BBDUG.

Si vous cochez cette boite, vous resterez toujours en session dans BBDUG jusqu'à ce que cliquez le bouton « déconnecter » du menu principal dans BBDUG. Même si vous redémarrez, vous serez encore en session dans BBDUG la prochaine fois que vous initialisez une session.

Si vous utilisez un ordinateur public (café Internet, etc.) ou bien que vous partagez votre ordinateur avec autres personnes, assurez-vous que la boite est DÉCOCHÉE.

Si vous initialisez toujours des sessions de BBDUG du même ordinateur fiable, vous pouvez cocher la boite pour que vous n'ayez jamais besoin d'entrer votre mot de passe de nouveau. Vous serez toujours en session.

 
Si vous avez des suggestions pour ceci ou dans n'importe quelle autre section de BBDUG, s'il vous plaît nous envoyer un courriel à